Was koche ich heute?
Heut brate ich den Gummibaum,
paniere die Matratze,
mache Soufflé aus Seifenschaum
und pökle Opas Glatze.
Koch Oberhemdenfrikasée
und Blumentopf mit Sahne,
reiche zum Tannenbaumgelee
gerollmopste Banane.
Ich lege Filzpantoffel ein
in Sittichremoulade.,
servier zum
Jahrgangs-Franzbranntwein
Armleuchterkarbonade.
Nach Frikadelle Müllerin
und Dackel ohne Schwarte
sag nicht, dass ich am Ende bin
mit meiner Speisekarte.
Miriam Francis
Reset the World!
Beiträge: | 27.120 |
Registriert am: | 02.11.2015 |
Wieder eine Delikatesse, die du uns hier vorsetzt! Besonders köstlich: die gerollmopste Banane. Aber auch gepökelte Glatze klingt ganz vorzüglich.
"Leg dein ganzes Sein in dein geringstes Tun" (Pessoa)
Beiträge: | 1.195 |
Registriert am: | 23.11.2015 |
Schade, ich habe bereits gespeist. Sonst würde ich jetzt ungeniert zulangen.
Schenke der Welt mein Lächeln,
morgen lächelt sie zurück.
Beiträge: | 6.273 |
Registriert am: | 05.11.2015 |
Herrlich und ausgesprochen amüsant.
Danke dafür.
Letreo
Schreiben macht schön.
Beiträge: | 4.385 |
Registriert am: | 12.11.2015 |
Ein eigenes Forum erstellen |