An Aus

Letzte Meldung
X

An alle neu registrierten Benutzer!

Wir achten hier auf den Datenschutz. Insbesondere auf die Privatsphäre unserer Mitglieder. Wer sich nur anmeldet, um am "Küchentisch" mitzulesen oder nur Mitgliederlisten einsehen will, wer nur Spam posten möchte und nicht auf meine PNs reagiert, den lösche ich wieder.

Der Dreck,den wir fressen

#1 von Sirius , 02.08.2023 18:10

Der Dreck,den wir fressen

Diese Lebensmittel essen Sie nie wieder, wenn Sie die Inhaltsstoffe kennen

Der Lebensmittelmarkt expandiert weiterhin in rasantem Tempo, wobei Hersteller und Marken jeden Tag neue Produkte hinzufügen. Das Geschäft boomt, allein in den USA hat sich der Umsatz der Lebensmittelgeschäfte in den letzten 30 Jahren mehr als verdoppelt. 
Die Verbraucher lieben es, Produkte zu konsumieren, die schmackhaft und kostengünstig sind, aber haben wir jemals innegehalten, um hinter den Schleier zu schauen und zu untersuchen, was genau in unseren Lebensmitteln steckt? Von Biberpopo-Sekret bis hin zu Schafstalg in unserem Kaugummi gibt es eine Menge, das Sie nicht in der Werbung finden werden. 

1. Jelly Beans
Firma: Jelly Belly und andere
Marktanteil: 2,47 Milliarden Euro*
Zutat: Schellack
Ein großer Teil der Weltbevölkerung wird mit Schellack aus den verschiedensten Gründen vertraut sein. Schellack gibt es als strapazierfähigen Nagellack oder um Möbel zu lackieren…er wird auch auf Jelly Beans verwendet, um ihnen ein glänzendes, ansprechendes Finish zu geben. Als ob die Verbindung der beiden nicht schon schlimm genug wäre, wird es noch schlimmer.

Schellack wird eigentlich aus einer weiblichen Lackwanze hergestellt, die sich von Baumsaft ernährt. Die kleinen Käfer werden geerntet, verarbeitet und finden schließlich ihren Weg auf eine Menge verschiedener Süßwaren, einschließlich Marken wie Jelly Belly und viele andere, die man in verschiedenen Geschäften wie Costco. abholen kann.

2. Verpacktes Brot
Unternehmen: Grupo Bimbo und andere
Marktanteil: 42,4 Milliarden Euro*
Inhaltsstoff: L-Cystein
Es gab eine Zeit (wenn auch vor vielen Monden), da war geschnittenes Brot nur ein Traum. Man musste es selbst backen oder direkt beim Bäcker kaufen, aber heute ist es ein alltäglicher Haushaltsgegenstand. Es gibt jedoch einen Grund, warum frisch gebackenes Brot nur ein paar Tage hält, während abgepacktes Brot Wochen überdauern kann.

Schuld daran ist L-Cystein, ein nicht ganz alltägliches Konservierungsmittel. Die Verbindung ist natürlich, aber das macht sie nicht besser. Es wird tatsächlich aus menschlichem Haar gewonnen. Laut Disney’s Vice, ist die beliebteste Quelle dafür Friseursalons in China. Die Haare werden ausgefegt, in Säure aufgelöst, das L-Cystein wird entfernt, und ab geht’s in die Bäckereien, um in Brot zu gehen.

Und 219 weitere Lebensmittel, um zu kotzen:

https://mx.investing.com/magazine/de/leb...outbrain_params[ad_id]=006e368b16a5f478bd366d3470fcf81fa2&outbrain_params[doc_title]=Diese+Lebensmittel+essen+Sie+nie+wieder%2C+wenn+Sie+die+Inhaltsstoffe+ke&outbrain_params[doc_author]=Diese+Lebensmittel+essen+Sie+nie+wieder%2C+wenn+Sie+die+Inhaltsstoffe+ke&outbrain_params[doc_id]=0008010044651f5222f44b50ad5241d5b3&outbrain_params[ad_title]=%5BFotos%5D+Die+19+Lebensmittel%2C+die+Sie+langsam+umbringen&outbrain_params[publish_date]=20210711&outbrain_params[req_id]=fbf653c44a820778d6831f9145a0dd66&outbrain_params[source_id]=00889638a3fe06e8215ca4ca9d414d03d6&outbrain_params[promoted_link_id]=006e368b16a5f478bd366d3470fcf81fa2&outbrain_params[time_stamp]=20230801120335&outbrain_params[campaign_id]=008f8fc63442b0ab86522499c13805af95&outbrain_params[uuid]=&outbrain_params[section_id]=00889638a3fe06e8215ca4ca9d414d03d6&outbrain_params[section_name]=Video&outbrain_params[publisher_id]=0047a12ec555ae95f68d22af2121d302b3&outbrain_params[publisher_name]=DE_FR.de+%28Ippen+Digital+GmbH%29&outbrain_params[ob_click_id]=v4-Pv3Urs4-1077621750&outbrain_params[android_id]=&outbrain_params[idfa]=&outbrain_params[cpc]=0.017&im_dars=1x100_3x120_5x537_7x801&dicbo=v4-Pv3Urs4-1077621750


Reset the World!

 
Sirius
Beiträge: 27.291
Registriert am: 02.11.2015


   

Wo Hochwasser besonders gefährlich ist
Karl Lauterbach plumpst ins Sommerloch

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
Xobor Ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz